Grillen kann jeder – bei uns wird „gesmoked“!
Fleisch aus dem Smoker schmeckt besonders lecker wegen der schonenden Zubereitung im Rauch. Im Smoker kann man auch große Fleischstücke garen – auf einem herkömmlichen Grill würden diese außen verbrennen … Marinade kann während der längeren Garzeit gut einziehen und verleiht dem rauchigen Fleisch eine intensive Note. Weil Garkammer und Feuerbox getrennt sind, können weder Fleischsaft, noch Marinade oder Fett in die Glut tropfen.
Für Privatpersonen alleine ist ein Smoker vielleicht zu aufwändig, auch spontane Grillpartys sind nicht möglich wegen der langen Vorbereitungs- und Garzeit. Um trotzdem in den Genuss von Smoker-Fleisch zu kommen, bieten wir immer wieder Smoker-Abende an. Kommen Sie vorbei, genießen Sie gutes Fleisch und fröhliche Gesellschaft. Zu verschiedenen Steaks von Rind und Schwein servieren wir Grillkartoffeln mit leckeren Dips und frische hausgemachte Salate.